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BGLLLULL LU65 0030 0140 0571 0000. ajouter les olives et les câpres. Vous pouvez faire un attractif de poisson fait maison efficace. La faire mariner pendant 15 minutes. Recette de Entrées, Pâtés et Terrines pour 6 personnes. Recette de cuisine 4.87/5; 4.9/5 (15 votes) Sauce suprême. Épluchez et ciselez les échalotes. vin blanc (Savoie conseillé) 40 cl de vin blanc (Savoie conseillé) 20. La pêche au feeder est sans doute la meilleure technique pour la brème. La fécondité est moyenne (de 30000 à 40000 ovules par kilo de femelle). brème poisson comestible, brème allemagne, brème de mer, brème recette de cuisine, brème définition, brème poisson recette, brème bordelière, barème kilométrique 2014, brème poisson, brème poisson d'eau douce, brème mots croisés N’hésitez pas à nous partager vos expériences. Pour éplucher les oignons sans trop pleurer, faites-le sous l’eau du robinet ou dans une bassine d’eau. Tout est très La bouche est petite et dépourvue de barbillon. Parfumez-le avec quelques gouttes d’huile d’olive. Une fois la recette apprise, rendez-vous à la table de Craft a poisson et vous aurez la possibilité de crafter des vers bleus par exemple, montant du Craft = 3 vers + 1 algue bleu. Incisez-la légèrement puis farcissez-la. Cette prise d’autonomie passe par la responsabilité de soi et de ses actes. Pour empêcher au poisson d’attacher au grill, on aura tout intérêt de les huiler avant cuisson. L'efficacité de ces « produits miraculeux » est le plus souvent due à l'imagination du pêcheur. Cette espèce autochtone, était relativement rare dans le midi de la France (Blanchard, 1866 ; Roule, 1925), elle semble actuellement largement répartie sur l’ensemble du territoire. Au four, la cuisson de gros poissons se pratique à 180°C ou thermostat 4, à 200°C pour les petits poissons ou thermostat 6. C’est sur la rivière de L’Orne en Normandie que je me dirige pour essayer de prendre des gros poissons. 5. Il convient donc, dans ce cas, d’appliquer une autre méthode pour attirer les brèmes : le rappel cadencé continu. Coupez le citron en rondelles, disposez-les au fond d'un grand plat et posez la brème dessus. Écalez-les (c'est enlever la coquille).. 2. Oignons – 1 grosse tête. Vos plats y gagneront en saveur. La brème commune vit dans les eaux calmes aux fonds vaseux et limoneux, des cours d'eau larges et lents, dans les canaux, les lacs et les étangs. Eplucher l'ail ; l'écraser finement, puis l'ajouter dans le plat ; arroser le poisson avec le vin blanc. La brème commune (Abramis brama) est un drôle de poisson bossu et aplati, comprimé latéralement. Plus rapide, cette cuisson permet au poisson de garder tout son goût. brème poisson comestible, brème allemagne, brème de mer, brème recette de cuisine, brème définition, brème poisson recette, brème bordelière, barème kilométrique 2014, brème poisson, brème poisson d'eau douce, brème mots croisés L'espèce semble être menacée dans l'Est du Canada. Toutes ces qualités peuvent être soulignées si vous cuisinez du balyk à partir de dorade, c'est-à-dire du sel et un flétrissement spécial du poisson. Télécharger cette image : La brème poisson cuit dans de l'eau folle, recette typique du sud de l'Italie avec l'eau de mer, les tomates, les oignons et l'ail,Italie - FTP8JT depuis la bibliothèque d’Alamy parmi des millions de photos, illustrations et vecteurs en haute résolution. Taille : 30/40 cm, elle peut atteindre 70 cm. Plat cuisiné de cette façon, vous apprécierez le bon goût. Cette recette italienne de poisson cuit au four est l’un des plats italiens les plus emblématiques. Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 40 mn à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 cuillerées … Mon mari aime la pêche et remplit la famille toute l'année poissons de rivière. La cuisson à l’anglaise applique le même principe, mais exclusivement au filet et au poissons désarêtés et passés à la chapelure ou à la mie de pain. Sa reproduction est printanière lorsque la température de l’eau est voisine de 18°C. Pour clôturer cette fin d'année voila une recette d'amorce feeder simple à faire avec des composants que l'on peut se procurer facilement. Les échanges aromatiques entre tous ces ingrédients produisent une sauce d’accompagnement très savoureuse. La Brème commune (Abramis brama) est un poisson qui vit dans les eaux douces, lentes et profondes en Europe. Recette de cuisine 4.88/5; 4.9/5 (8 votes) Terrine de poisson et noix de St Jacques aux herbes. D'une allure discrète mais combative, la brème fait la joie des adeptes de la canne à coup. Poisson blanc souvent boudé par les pêcheurs pour son manque de qualité gustative, la brème permet de belles pêches au coup en plan d’eau. Ingrédients 1 brème entière (1,5 à 2 kg) 1 citron Muscadet 100 g de beurre demi-sel Il a aussi écrit de nombreux livres de cuisine, plus de 125. Un poisson frais n’est jamais sec mais poisseux, les yeux sont bien remplis, la peau est normalement brillante, sans excès, les branchies sont rouge foncé et d’aspect mouillé quand elles rosissent, avec les franges blanchâtres: attention, la queue est plutôt flasque et surtout elle ne doit pas être desséchée! De nombreuses recettes vous attendent également, n’hésitez pas à en profiter ! Ingrédients pour la recette de champignons et de poisson au four. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Verser enfin cette marinade sur la brème. Dévoilons ce poisson peu connu. 1. Attention le liquide ne doit pas bouillir. Brème commune ... et il est alors très difficile d'identifier de quel poisson il s'agit. Cliquez ici pour lire le document. Découvrez toutes ses caractéristiques dans cette page.. Caractéristiques et description : La brème commune ou grande brème, du latin « Abramis brama« , est un autre représentant des cyprinidés. 1 filet de poisson à chair blanche, cabillaud conseillé) 40. Les informations du site santepratique.fr ne constituent, en aucun cas, une consultation d’ordre médical et/ou un quelconque diagnostic et/ou une promotion pour des médicaments, dispositifs médicaux ou traitement. Les brèmes sont habituées au bruit des boules tombant dans l’eau et ceci est même un signal de nourriture qui les attire rapidement sur le coup. Elle craint le bruit, l’agitation et est souvent longue à engamer. Restez informé des nouveautés du site, Recevez des invitations VIP, Soyez informé en avant-première des nouveautés dans notre future boutique, Recevez les bons plans de la boutique. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Recette Poisson au vin blanc et à la crème facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ecrit par : Diana La brème commune ( Abramis brama) est un drôle de poisson bossu et aplati, comprimé latéralement. Retrouvez-la sur OSDT pour parler fruit, légume, matière grasse, vitamine, complément alimentaire et bien plus encore. Recette Pain de poisson. Conseil du Chef pour votre pot-au-feu de tradition Préparez votre pot au feu la veille; réchauffé, il n’en sera que meilleur. 40 cl. Découvrir nos newsletters. Griller: de 3 à 4 mn de chaque côté. 3. ... Recette d'amorce pour la Brème en étang 40% de 3000 Super Etang Brèmes 20% de 3000 Jaune traçante 20% de Super pastoncino orange. Ce peut être de l’eau salée, un court-bouillon ou un fumet préparé avec les arrêtes et la tête. Un autre point à souligner est qu’il n’est pas gras par rapport au saumon et à la truite. Recette de la sauce nam jim aux fruits de mer น้ำจิ้มซีฟู้ด : cuillères à soupe de jus de citron vert frais, 3 cuillères à soupe d’eau, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sucre, une demi-cuillère à soupe de sel, 15 gousses d’ail et du piment, selon votre goût. Une congélation d’un mois n’altérera nullement la qualité des chairs. ⬇ Brème de poisson cuite dans de l'eau folle, recette typique du sud de l'Italie avec de l'eau de mer, tomates, oignons et ail, italie photo à télécharger Photo stock de qualité supérieure, haute définition sur Depositphotos - 104600024 Immense collection d'images libres de droit Qui est Pierre Marchesseau ? Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Cette dame à la nage élégante, qui peuple assez largement tous les plans d'eau, vous surprendra par sa robustesse. Cela nous permettra d’améliorer la fiabilité et la qualité de notre engagement à vos cotés ! 2. Remplissez-en un poisson d'environ 1,200 kg, entourez-le d'une barde de lard et couchez-le dans un plat à gratin beurré. Remplir le ventre de poisson de ciboule et de gingembre, puis l’enrober d’une couche de pâte de soja. Mais respectez des règles simples, car une trop forte chaleur peut endommager le poisson. saupoudrer les herbes que vous souhaitez. Pour les réaliser, disposez sur une feuille d’aluminium une garniture de petits légumes aromatiques comme le fenouil, les échalotes ou bien les carottes, et, au dessus de poisson. Profitez des bons plans de notre boutique Zechef.com, Conseil pour votre Blanquette de veau à l’ancienne accompagnée de riz et d’une brunoise de carottes Présenter votre viande en assiette accompagnée d’un bol de, La glace de viande est un fond de viande très clairs, réduits très lentement pour obtenir une substance pâteuse ou un sirop. Nous nous efforçons de fournir un contenu de qualité et vérifié, mais il ne remplace aucunement l'avis du professionnel de santé compétant pour répondre à vos questions et pour fournir des solutions préventives ou curatives à vos besoins. Il y a plusieurs façon de le cuisiner : Le brosme, ce poisson pas très connue enfin dévoilé. 232906 visiteurs - 656214 pages vues Plus le poisson est épais, plus la distance doit être grande, pour bien laisser le temps à la chair intérieure de cuire. Pocher constitue un mode de cuisson idéal pour les poissons à chair ferme: le saumon, la truite, la sole, le turbot. Chauffez le four à 180°C. Mon mari aime la pêche et remplit la famille toute l'année poissons de rivière. Dés que la papillote est gonflée, le poisson est cuit. laver le poisson, saupouder sur l'intérieur et l'extérieur avec du sel et du poivre. Le brosme (Brosme brosme) est un membre de la famille de la morue, les gadidés. Voyons ensemble la tactique que j’ai utilisée. 260. Sur un parcours régulièrement amorcé, ceci ne pose pas de problème particulier. Surtout l'anguille, le barbeau, la brème, la carpe et le silure qui sont gras donc fortement accumulateurs de PCB. Placer le poisson écaillé et vidé sur une couche de gros sel de mer, pendant quelques heures. Les poissons de mer cuisent très rapidement. Abramis brama (Linné), 1758 – Cyprinidés Autres noms communs et locaux : brama, bremo, grande brème, breume, daoradou, daourado d’aou, dorée, hariot, hazelin, omblais, platon noir, plot, sans nom, Noms étrangers : Brean (GB) – Blei, Brachen (All.) Sa tête ressemble un petit peu à celle de la morue : plate sur le dessus, mais en forme de pointe qui s’arrondit. Bon appétit. Néanmoins, pour la pêche de la brème, leur efficacité est prouvée. On peut le retrouver également dans sa version congelée. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Glisser le plat dans le four bien chaud pendant 20 à 25mn. 3. La brème commune (Abramis brama) est un poisson téléostéen eurasiatique qui vit dans les eaux douces, lentes et profondes. Toute fois il vaut mieux un poisson surgelé qu’un poisson qui séjourne trop longtemps au réfrigérateur. Exceptionnellement, quelques spécimens peuvent atteindre les 80 … Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Toutes les cuissons qui vont à la morue ou au cabillaud conviennent à ce poisson : Demandez conseil à votre poissonnier pour bien réussir sa préparation ou sur le choix de l’accompagnement. Pêcher la brème à la grande canne. Cette recette aux ingrédients simples, naturels et sans conservateur vous séduira :- 20 % de poisson d'eau douce (La brème est le principal poisson) - Eau - Légumes, - Crème - Vin Blanc (sulfites) - Huiles d'olives - Sel - Épices Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour - L'abus d'alcool est dangereux pour la Santé, Copyright© Recettes-et-terroirs.com 2008-2021 Habillé par Carole Petithomme, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Blanquette de veau à l’ancienne accompagnée de riz en cuisson lente et de carottes, Politique de protection des données personnelles. 6 visiteurs - 12 pages vues. Couvrez-le de chapelure. Vous prendrez soin de les choisir de même épaisseur. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur de la brème ; la poser dans le plat sur les échalotes. Où est-ce qu'on trouve le brosme ? Avec sa cher blanche, il ressemble en filet à ces poissons blancs comme l’églefin, la lotte, la julienne, le turbot. Le grill, soit une plaque ou au barbecue, est une technique très facile à employer. Une recette d’Arnaud Guéret, pêcheur sur l’Erdre et la Loire « Quand on sait bien la cuisiner, la brème est une petite pépite » Julie Andrieu, dans Les carnets de Julie, du 6 avril 2019, sur France 3. Soif de recettes ? Poissons et fruits de mer nous font craquer pour leur goût iodé. Dorade au vinaigre: comment faire mariner le poisson avec des tranches à la maison, dans du vinaigre avec des oignons dans un pot, des recettes Mais comment sélectionner les plus grosses? Pocher consiste à plonger un poisson dans un liquide qui mettra en valeur sa saveur sans la masquer. Je recherche une recette de poisson (Breme) soit avec de la farce ou autre recette, du moment que ce soit un délice. Autorisation Marketing Veuillez choisir comment vous souhaitez avoir des nouvelles de Recettes-et-terroirs et Zechef : Newsletter de Recettes-et-terroirs. Le régime alimentaire est zooplanctonophage chez les alevins puis benthophage chez les adultes. Vous aimez recettes-et-terroirs ? C’est un poisson vendu frais soit en entier soit en filet. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Dans une portion de 100 g de ce poisson, on retrouve : C’est un poisson riche également en vitamines. Dans certains cas, l'attracteur de poisson maison surpasse de nombreuses marques célèbres. Comme tous les poissons, pour vous assurer de sa fraîcheur, fiez-vous à son odeur : elle ne doit surtout pas être celle de l’ammoniac. Sa robe fonce avec l’âge. Il peut inspirer aussi d’autres personnes, inquiètes, en questionnement, à la recherche de sens…. Ou bien encore des vifs avec des alevins présents dans votre bourriche. 2 parts de gros tourteaux de maïs ébouillantés 2 parts de chapelure rousse 1 part de chapelure blonde grosse 1,5 parts de jaune de hollande 1 part de PV1 1 part d’arachide grasse 0.5 part de biscuit 1 sachet de brasem. 20 cl de crème liquide. Voici une sélection de nos meilleures recettes de poisson. Puis la mettre dans une assiette, l’enrober de sel et de vin de Shaoxing. Curry de saumon, morue à la portugaise, croquettes de poisson, truite au four, pain de poisson, fish and chips... Il y en a pour tous les goûts. Commencez simplement la cuisson à feu doux et finir à feu vif pour faire dorer. la brème est un poisson d'eau douce qui n' est pas très réputé ni pour sa chaire,ni pour le coup de ligne,une des recettes de ma grand mère pour ce poisson est au four comme une dorade,mais avant vous aurez farci la brème avec de l'oseille car c'est un poisson avec beaucoup d'arètes. On le reconnaît grâce à son unique nageoire dorsale. … Vous connaissez maintenant le brosme : une viande blanche, à valeur nutritive intéressante pour la santé. Santépratique.fr a pour vocation d'informer, sensibiliser et divertir ses lecteurs autour des domaines de la santé, de la psychologie, de la nutrition et du bien être. Déguster ce mets avec du vinaigre mélangé de miettes du gingembre. Elle a une couleur qui varie du rouge au marron brun et se dégrade jusqu’au jaune sur son ventre. Cette recette proviendrait, il y a longtemps, d’un vieux gastronome qui un jour aurait mangé une brème dans une petite auberge des bords de le Sioule à Saint-Pourçain sur Sioule. La brème d’Abramis Bugghenhagli. Un chercheur a découvert ce truc à faire tous les jours, Insomnies : Un truc simple à faire dès ce soir. Une fois la recette apprise, rendez-vous à la table de Craft a poisson et vous aurez la possibilité de crafter des vers bleus par exemple, montant du Craft = 3 vers + 1 algue bleu. Et il ne compte pas s’arrêter là. Le liquide peut être au départ froid: il y a alors échange maximum de saveur entre la chair du poisson et le liquide qui pourra ainsi devenir un base de sauce. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre). Il en est de même pour tout contenu certifié par l'un de nos professionnels de santé publiant un article sur santepratique.fr. Puis la mettre dans une assiette, l’enrober de sel et de vin de Shaoxing. J'ai lu la politique de confidentialité des donnés personnelles du site et je l'accepte. BGLLLULL LU65 0030 0140 0571 0000. 3. Vous pouvez aussi le recouvrir d’une épaisse couche de légumes ou l’envelopper de feuilles de laitue ou de choux. Ce poisson est encore méconnu aujourd’hui, cependant, il a des qualités nutritionnelles intéressantes. Poissons. La brème aime la nourriture facile à trouver. 2. brème de Cutlets (recette avec photo) Ajout de la farce de pain blanc fait un doux et doux. La faire mariner pendant 15 minutes. Ne manquez plus rien! Chef de cuisine étoilé à la retraite (enfin presque), prof. de cuisine par amour de sa passion, il aime créer des choses, partager et former des jeunes. La brème d’ Aramis Gehini 5. La Brême commune est de la même famille que la carpe, celle des cyprinidés. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien dans le bas de page de nos e-mails. La brème et sa pêche. Même si ce n’est pas le poisson le plus combatif, on peut réaliser de grosses bourriches bien lourdes à la fin de la journée. Pain – 100 gr. Nutritionniste et grande lectrice de contenus sur la santé et le bien-être à ses heures, Diana nous livre ses conseils en matière d'alimentation et nous dévoile la face cachée de certains aliments et nutriments. Sa taille est généralement d’un mètre pour une douzaine de kilos. Abramis brama (Linné), 1758 – Cyprinidés Autres noms communs et locaux : brama, bremo, grande brème, breume, daoradou, daourado d’aou, dorée, hariot, hazelin, omblais, platon noir, plot, sans nom, Noms étrangers : Brean (GB) – Blei, Brachen (All. Fan d’internet depuis ses débuts (d'internet). À l’âge adulte, elle affiche une taille moyenne de 30 à 50 cm pour un poids de 2 à 3 kg.Exceptionnellement, quelques spécimens peuvent atteindre les 80 cm et peser près de 6 kg. Le champion anglais James Robbins nous fait partager une partie de pêche au coup (pluvieuse, mais très prolifique !) OSDT c’est plus qu’un magazine, c’est un lieu pour partager nos histoires de vie. Cette recette proviendrait, il y a longtemps, d’un vieux gastronome qui un jour aurait mangé une brème dans une petite auberge des bords de le Sioule à Saint-Pourçain sur Sioule. Ajouter du sel, du glutamate et du bouillon bouilli de 70 g dans le bol de soupe, bien mélanger. Frire: de 6 à 8 mn. Un tel attractif ne fonctionnera pas pire que la marque du magasin. A mélanger une cuillère à … Dans un autre article de recettes d'Okdiario, nous avons fabriqué une bière. Cela peut se faire facilement, même à la maison. Le risque : "Les principaux effets critiques des PCB mis en évidence sont des effets sur le développement mental et moteur chez le jeune enfant exposé pendant la grossesse ou … La brème. Recette 5. poissons recherchés : brème. A la vapeur: de 5 à 6 mn. (Zoologie) Une des espèces de poissons osseux d'eau douce, de la famille des carpes, larges et plus plats que les carpes. En mai et juin dans une eau à 17 °C, chaque femelle pond entre 50 000 et 60 000 œufs.Le développement embryonnaire est partiellement sous contrôle de la température de l'eau [14], [15], de même que celui de la jeune brème [16].Il arrive que la brème s'hybride avec le gardon ou la brème bordelière. Vous avez donc tout intérêt à ne les cuire qu’au dernier moment. La nageoire anale est très longue. Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 40 mn à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 cuillerées … Merci d'avance. D'une allure discrète mais combative, la brème fait la joie des adeptes de la canne à coup. Comment bien cuire la brosme ? ... Recette d'amorce pour la Brème en étang 40% de 3000 Super Etang Brèmes 20% de 3000 Jaune traçante 20% de Super pastoncino orange. L’?il est relativement petit par rapport à la longueur du museau (caractère distinctif de la brème bordelière). Cela les protège tout en formant une croûte délicieuse. On le trouve principalement dans les mers du Nord. On dénombre plus de 10 écailles entre la ligne latérale et l’insertion de la nageoire dorsale. La brème et son mucus. Réussir la cuisson du brosme. Enveloppé dans du papier sulfurisé avec quelques herbes, de l’huile d’olive et du jus de citron, il cuit à 180 degrés Celsius pendant 25 minutes au four. Contactez-nous via ce formulaire. Ou bien encore des vifs avec des alevins présents dans votre bourriche. Répartir sur toute la surface du plat pour obtenir une cuisson uniforme. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application La coloration du corps est homogène, le dos est vert bronze et les flancs clairs, les nageoires sont grises. Diana vous fera découvrir les bienfaits de nombreuses denrées alimentaires que vous pouvez consommer au quotidien. Et en Norvège, il peut être fumé et on l’appelle alors “Torsk”. Faisons fraîchement pêchés alevins de poisson dans une casserole. OFFRE ABO PÂQUES : 6 numéros du magazine + 1 moule à chocolat OFFERT pour 19,90€ Connexion Inscription. 221. il a créé plus de 11 blogs et 4 sites dont un site vidéo. À l’âge adulte, elle affiche une taille moyenne de 30 à 50 cm pour un poids de 2 à 3 kg. Ses yeux doivent également être bien bombés et luisant. Curieux poisson bossu avec un corps totalement aplati et recouvert d’un mucus visqueux, qui est, avouons-le peu agréable à manipuler. Le mieux est de le mettre à tremper dans de l’eau tiède la veille et d’utiliser cette soupe pour mouiller l’amorce. L’avez-vous déjà essayer ? Sur un parcours peu fréquenté, l’amorçage devra être plus discret mais plus conséquent dès que les brèmes seront sur la zone amorcée afin de les maintenir sur le spot. Remplir le ventre de poisson de ciboule et de gingembre, puis l’enrober d’une couche de pâte de soja. La Brême commune est de la même famille que la carpe, celle des cyprinidés. Cette dame à la nage élégante, qui peuple assez largement tous les plans d'eau, vous surprendra par sa robustesse. Ail . La friture convient spécialement aux petits poissons. Membre de la classe des Actinoptérygiens, de l’ordre des Cypriniformes et de la famille des Cyprinidés, la brème « commune » est également appelée aussi brème … Aujourd'hui, urta a la roteña. ajouter une demi-tasse d'eau dans le bac. Rabattez la queue du filet moins épaisse pour égaliser l’épaisseur. ABLETTE (FRITURE) Voir les recettes. Si vous constatez une erreur dans nos articles, nous vous encourageons à nous contacter et à nous les signaler. Surtout l'anguille, le barbeau, la brème, la carpe et le silure qui sont gras donc fortement accumulateurs de PCB. Ces caractéristiques peuvent êtres différentes chez les poissons d’eau douce. Car la plupart des poissons se dessèchent si on les expose à la chaleur sans les hydrater. Couvrez-le de chapelure. Cette cuisson convient bien aux poissons à chair ferme: congre, anguille. Vous n'avez pas besoin d'acheter un attractif pour le poisson. Dorade au vinaigre: comment faire mariner le poisson avec des tranches à la maison, dans du vinaigre avec des oignons dans un pot, des recettes BROCHET Voir les recettes. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Poids : 0,5 à 2 kgs jusqu’à 6 kgs.